منتديات كول سيتي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:

مرحبا بك أخي/أختي الزائر/ة اذا كنت عضو جديد فتفضل بالتسجيل في منتديات كول سيتي

او اذا كنت عضو مسجل من قبل اضغط زر الدخول وادخل بعضويتك

نتمنى لكم امتع الاوقات في المنتدى

الادارة
منتديات كول سيتي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:

مرحبا بك أخي/أختي الزائر/ة اذا كنت عضو جديد فتفضل بالتسجيل في منتديات كول سيتي

او اذا كنت عضو مسجل من قبل اضغط زر الدخول وادخل بعضويتك

نتمنى لكم امتع الاوقات في المنتدى

الادارة
منتديات كول سيتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهـلا ومرحبا بـك يـا {} في مـنـتـديــات كول سيتي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
<div style="background-color: FFFFFF;"><a href="http://www.rsspump.com" title="rss widget">web widgets</a></div>

 

 بلح الشام لذيييييييييييييييييييييييييذ لايفوتكم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المجروحه
مشرفة
مشرفة
المجروحه


تاريخ التسجيل : 01/01/2009
العمر : 35

بلح الشام لذيييييييييييييييييييييييييذ لايفوتكم Empty
مُساهمةموضوع: بلح الشام لذيييييييييييييييييييييييييذ لايفوتكم   بلح الشام لذيييييييييييييييييييييييييذ لايفوتكم Emptyالأحد يناير 04, 2009 7:38 am

بلح الشام لذيييييييييييييييييييييييييذ لايفوتكم 19995102421921964446

المقادير 2 كوب ماء
½ كوب زيت
½ ملعقة صغيرة ملح
2 كوب دقيق
5 بيض
5 صفار بيض
زيت للقلي
شربات (قطر) بارد الطريقة

- يُوضع الماء والزيت في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.
- يُنخل الدقيق والملح.
- يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزيت دفعة واحدة مع التقليب جيداُ حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.
- تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى ، ثم يُضاف صفار البيض مع الخفق و حتى نحصل على خليط متجانس.
- يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.
- يُسّخن الزيت جيداُ.
- يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت، يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة.
- يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.
- يُزين بالشيكولاتة السايحة أو بشقه نصفين و حشوه بالقشدة و تزيينه بالفستق المجروش

وبالعاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بلح الشام لذيييييييييييييييييييييييييذ لايفوتكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كول سيتي :: عالم المرأة :: الطبخ-
انتقل الى: