منتديات كول سيتي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:

مرحبا بك أخي/أختي الزائر/ة اذا كنت عضو جديد فتفضل بالتسجيل في منتديات كول سيتي

او اذا كنت عضو مسجل من قبل اضغط زر الدخول وادخل بعضويتك

نتمنى لكم امتع الاوقات في المنتدى

الادارة
منتديات كول سيتي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:

مرحبا بك أخي/أختي الزائر/ة اذا كنت عضو جديد فتفضل بالتسجيل في منتديات كول سيتي

او اذا كنت عضو مسجل من قبل اضغط زر الدخول وادخل بعضويتك

نتمنى لكم امتع الاوقات في المنتدى

الادارة
منتديات كول سيتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهـلا ومرحبا بـك يـا {} في مـنـتـديــات كول سيتي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
<div style="background-color: FFFFFF;"><a href="http://www.rsspump.com" title="rss widget">web widgets</a></div>

 

 لآزآنيا بـ الفطر وصلصة البآشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المجروحه
مشرفة
مشرفة
المجروحه


تاريخ التسجيل : 01/01/2009
العمر : 35

لآزآنيا بـ الفطر وصلصة البآشميل Empty
مُساهمةموضوع: لآزآنيا بـ الفطر وصلصة البآشميل   لآزآنيا بـ الفطر وصلصة البآشميل Emptyالأحد يناير 04, 2009 3:56 pm

لآزآنيا بـ الفطر وصلصة البآشميل Gtg

المقادير:
شرائح لازانيا غير مسلوقة
ملعقة كبيرة زبده
ملعقة كبيرة طحين
كوبان حليب
كوبان من عصير البندوره
نصف كيلو فطر تقريبا
جبن موتزريلا مقطع مكعبات
جبن بارميزان مبشور
زيت زيتون - زيت قلي


طريقة التحضير :
* عمل البيشاميل :
1-ذوبي الزبده على النار و اضيفي الطحين و حركي
الى ان تتجانس , اضيفي الحليب و استمري بالتحريك
الى ان تتماسك و اخيرا ارفعيها عن النار
و تبلي بالملح و رشه من جوز الطيب.
2- ضعي زيت الزيتون في وعاء على النار
و اضيفي الطماطم المعصوره و استمري بالتقليب
من فتره الى اخرى الى من 10 الى 15 دقيقه ,
ثم تبلي بالملح و الفلفل الاسود .
3- اقلي الفطر بزيت القلي . اخلطي صلصة الطماطم مع البيشاميل .
4- في صينيه ستدخل الفرن ضعي القليل من
مزيج الطماطم و البيشاميل في القاع .
5- ضعي فوقها شرائح اللازانيا و اضيفي
عليها بعض من مزيج البيشاميل و الطماطم ,
6-اضيفي بعض من كمية الفطر و بعض من
الموتزريلا و رشي بعض من جبنة البارمزان المبشوره .
7- كرري العمليه حتى تنتهي كمية الفطر و الصلصه
اخيرا غطي طبق اللازانيا بما بقى من الصلصه
و رشي جبنة البارمزان المبشوره و القليل من زيت الزيتون .
8- دعي طبق اللازانيا مدة ساعتين قبل الطبخ
لكي تاخذ اللازانيا نكهتها من الصلصه و الفطر
اما اذا كنت مستعجله فقومي بسلقها لمدة 3 الى 4 دقائق .
9- ادخلي الصينية للفرن , و دعيها الى ان تنضج , و قدميها

وبالعاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لآزآنيا بـ الفطر وصلصة البآشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كول سيتي :: عالم المرأة :: الطبخ-
انتقل الى: