منتديات كول سيتي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:

مرحبا بك أخي/أختي الزائر/ة اذا كنت عضو جديد فتفضل بالتسجيل في منتديات كول سيتي

او اذا كنت عضو مسجل من قبل اضغط زر الدخول وادخل بعضويتك

نتمنى لكم امتع الاوقات في المنتدى

الادارة
منتديات كول سيتي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:

مرحبا بك أخي/أختي الزائر/ة اذا كنت عضو جديد فتفضل بالتسجيل في منتديات كول سيتي

او اذا كنت عضو مسجل من قبل اضغط زر الدخول وادخل بعضويتك

نتمنى لكم امتع الاوقات في المنتدى

الادارة
منتديات كول سيتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهـلا ومرحبا بـك يـا {} في مـنـتـديــات كول سيتي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
<div style="background-color: FFFFFF;"><a href="http://www.rsspump.com" title="rss widget">web widgets</a></div>

 

 آي سكريم بالتوفي يمي يم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المجروحه
مشرفة
مشرفة
المجروحه


تاريخ التسجيل : 01/01/2009
العمر : 35

آي سكريم بالتوفي يمي يم Empty
مُساهمةموضوع: آي سكريم بالتوفي يمي يم   آي سكريم بالتوفي يمي يم Emptyالأحد يناير 04, 2009 7:58 am

آي سكريم بالتوفي يمي يم C5477f8

|--*¨®️¨*--|المــقـاديــر|--*¨®️¨*--|
8حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات
|--*¨®️¨*--|الطريقه |--*¨®️¨*--|

اولاً / 1- ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك
2- ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه
ثانياً /8 حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله
نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..
ثالثاً /
لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..
و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..
و نقدمها ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آي سكريم بالتوفي يمي يم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كول سيتي :: عالم المرأة :: الطبخ-
انتقل الى: