منتديات كول سيتي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:

مرحبا بك أخي/أختي الزائر/ة اذا كنت عضو جديد فتفضل بالتسجيل في منتديات كول سيتي

او اذا كنت عضو مسجل من قبل اضغط زر الدخول وادخل بعضويتك

نتمنى لكم امتع الاوقات في المنتدى

الادارة
منتديات كول سيتي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:

مرحبا بك أخي/أختي الزائر/ة اذا كنت عضو جديد فتفضل بالتسجيل في منتديات كول سيتي

او اذا كنت عضو مسجل من قبل اضغط زر الدخول وادخل بعضويتك

نتمنى لكم امتع الاوقات في المنتدى

الادارة
منتديات كول سيتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهـلا ومرحبا بـك يـا {} في مـنـتـديــات كول سيتي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
<div style="background-color: FFFFFF;"><a href="http://www.rsspump.com" title="rss widget">web widgets</a></div>

 

 بسكوت بدقيق الرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المجروحه
مشرفة
مشرفة
المجروحه


تاريخ التسجيل : 01/01/2009
العمر : 35

بسكوت بدقيق الرز Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت بدقيق الرز   بسكوت بدقيق الرز Emptyالأحد يناير 04, 2009 7:43 am

بسكوت بدقيق الرز 1306479899721850539

المقادير
3 صفار بيض
2/1 كوب زيت خضار
1 كوب سمن سايح
4/3 كوب شربات(قطر)
2/1 3 دقيق أرز
1 ملعقة كبيرة سكر
2/1 1 ملعقة صغيرة حبهان (حب الهيل) مطحون
2 ملعقة كبيرة حبة البركة للتزيين

الطريقة

- يُخفق صفار البيض جيداً في وعاء عميق و يُضاف إليه الزيت و السمن و الشربات مع الاستمرار في الخفق حتى تمتزج كل المكونات.
- يُخلط دقيق الأرز مع الحبهان و السكر و يُوضع في العجانة و يُضاف إليه خليط البيض تدريجياً حتى تصبح عجينة متماسكة لينة.
- تُوضع العجينة في كيس بلاستيك و تُترك في الثلاجة (البراد) لمدة لا تقل عن النصف ساعة حتى تتماسك.
- تُقسم إلى كرات صغيرة و تكوَر، و تُرص الكرات على صاج مع الضغط عليها ، و تُزين برش حبة البركة على سطحها.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 12-15 دقيقة.

- إذا لم يتوفر دقيق الأرز يُمكن تحضيره عن طريق نقع الأرز في ماء، ثم يتم طحنه في المطحنة و يُنخل قبل الاستخدام.
- يُمكن إضافة الكاكاو إلى العجينة لإعطائها نكهة الشيكولاتة و اللون الغامق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت بدقيق الرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكوت اللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات كول سيتي :: عالم المرأة :: الطبخ-
انتقل الى: